Armin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025
Entspannender Urlaub mit tollen Schnorchelmöglichkeiten und Poolzugang.

Schöner Aldiana Club in Ägypten. Nachdem die Kinderkrankheiten beseitigt wurden und der Club im April eröffnete, ist es jetzt Lohnenswert in der Anlage Urlaub zu machen. Moderner Club mit großem Angebot.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Poolzugang und direktem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr groß und Qualitativ hochwertig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist abwechslungsreich. Das Brot und die Brötchen schmecken wie in Deutschland und sind von guter Qualität.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten einen Pool am Zimmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist gut, aber nichts für lange Strandspaziergänge. Hier liegt der Focus auf jeden Fall auch beim Tauchen und Schnorchel. Tolle Eindrücke unter Wasser.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Armin

ChatGPT: Lieber Armin, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders mit dem Zimmer, dem Essen und den Schnorchelmöglichkeiten zufrieden warst. Dass du die Entwicklung des Clubs positiv wahrnimmst und nun als lohnenswert empfindest, bedeutet uns viel. Wir arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten – umso schöner, wenn das auch so ankommt. Wir würden uns freuen, dich bald wieder im Aldiana Club Naga Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay