Hotel noch in den Anfängen, dauert noch bis es eine grüne Oase wird, große Anlage mit vielen Pools, Aquapark für Große und Kleine, mehrere Cocktail- bzw. Snackbars, Strandbar, schöner Strandabschnitt, Steg zum Schnorcheln, gutes Riff, Zimmer groß und geräumig, sauber und ordentlich, Restaurant und Terrasse mit vielen Sitzplätzen, Essen schmackhaft und vielseitig, auch für Veganer
Sehr gut geschlafen, hatten Zimmer mit Terrasse und Pool davor, separate Toilette, moderne Dusche, sehr großes Zimmer
Atmosphäre im Speisesaal wie Bahnhofshalle, kein Vergleich mit Aldiana Djerba oder Fuerteventura
Auf Wünsche wurde sofort reagiert, man wurde immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist
In der Nähe der Soma Bay Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 45 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Rosi |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosi, vielen Dank, dass wir dich hier begrüßen durften und für deine Worte. Es ist schön zu sehen, dass es dir hier gefallen hat. In einem Club unserer Größe kann es im Hauptrestaurant durchaus auch mal etwas turbulenter werden, besonders, wenn aus witterungstechnischen Gründen die große Terrasse nicht genutzt werden kann. Das bitten wir zu entschuldigen und suchen bereits nach praktikablen Lösungen. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da! Dein Aldiana-Team