Sonja (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025
Aldiana Naga Bay

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielleicht läuft noch nicht alles rund. Aber das gesamte Team ist total bemüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Riesengroße Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Verschiedene Kissen. Auf Wunsch wurde uns eine zweite Decke gebracht. Leider keine Möglichkeit nasse Badesachen draußen aufzuhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab vegane und Glutenfreie Ecken. Verschiedene Themenbuffets und Livecooking wie aus dem Aldiana gewohnt. Leider war das Essen zeitweise nur lauwarm. Wir haben es dem Management weitergegeben und dann war es besser. Also falls ihr mal nicht zufrieden seid bitte dem Management weitergeben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir haben noch nirgends so ein zuvorkommendes herzliches Personal erlebt. Alle sind total motiviert und wollen dass es dem Gast gut geht. Egal auf wem man trifft. Rezeption Bar Zimmerservice Restaurant

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren die ganze Zeit am großen Mainpool mit Nichtschwimmerbereich 90m Zum Schwimmen war es eine gute Temperatur zum Plantschen noch etwas zu kalt Wer es wärmer haben möchte kann den Innenpool nutzen mit offenem Dach

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Reichlich Liegen mit dicken Auflagen. Gute Sonnenschirme. Windschutz war noch nicht vorhanden. Brauchten wir aber nicht da der Wind für uns eine angenehme Abkühlung war. Sand feinsandig mit kleinen Steinchen Muscheln. Badeschuhe empfehlenswert aber kein Muss Auf Höhe vom Beachclub ist ein guter Einstieg ohne Steine mit Bojen gekennzeichnet

Animation

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass du bei uns warst und für deine nette Rückmeldung. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es dir bei uns gefallen hat und dass du auch die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen weißt. Gerne geben wir das große Lob an unser gesamtes Team vor Ort weiter! Auch weiterhin kommen jeden Tag neue Verbesserungen und Ergänzungen in der Anlage hinzu. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, Dein Aldiana-Team