Toll - wüde wieder kommen. Der Club hatte gerade erst geöffnet und da geht noch nicht alles rund, aber jeder hat sich total bemüht es den Gästen schön zu machen. Wunderschöne Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne große Zimmer, bequeme Betten, tolle Balkone - Meerblick und-oder Swim-up Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Eine neue Brille im Urlaub kaufen! Im Urlaub eine neue Brille gekauft – für ein Drittel des Preises in Deutschland dafür mit toller, professioneller Beratung und Fertigstellung in drei Tagen! Aufgrund meiner persönlichen starken Sehbehinderung erkenne ich gute Beratung schnell und auch die Preise, die man zuhause dafür zahlt. Drei Tage vor unserer Heimreise bemerke ich diesen neuen Optiker in der Clubanlange und konnte es nicht fassen, dass ich eine coole neue Fassung, in meiner Stärke so zeitig bekommen konnte. Aber es hat geklappt und ich bin super happy! Und natürlich gibt’s auch coole Sonnenbrillen!!! P.S.: Am Besten bringt man den Brillenpass oder die alte Brille mit!
- SauberkeitSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass du dich für unseren neuen Club entschieden hast und für deine nette Rückmeldung. Es freut uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir entwickeln uns jeden Tag ein Stück weiter und deine Worte motivieren uns, das auch fortzusetzen. Wir sind immer wieder gerne für dich da! Dein Aldiana-Team