Die Anlage ist grundsätzlich gut konzipiert, modern und stylisch gestaltet. Beim genaueren hinschauen stellt man schnell fest, dass alles nur oberflächlich umgesetzt ist. Die Fassade, die Wege und alle baulichen Erscheinungen sind qualitativ sehr schlecht.
Klasse Zimmer
Also das war wirklich nichts. Mindestens 70% hatten zu unserer Reisezeit Magen Darm Probleme. Das Essen war wirklich nicht auf Aldiana Niveau. Wir vergleichen dies mit anderen Aldiana Clubs. Einen Vergleich zu Robinson möchten wir uns aus Fairness ersparen. Jeden Tag das gleiche. Getränkebestellung eine Katastrophe. Geschmacklich sehr eintönig. Positiv waren die Plätze außen.
Liebes Aldiana Team: wenn ihr weiterhin diesen Club betreiben möchtet, dann müsst Ihr Euer Konzept dem Aldiana Standard anpassen! Das Team ist voll motiviert, aber leider nicht geschult! Ihr habt so liebe und nette Mitarbeiter, bitte führt sie entsprechend auf das gewohnte Aldiana Niveau!
Wunderschöner Strand mit hauseigenen Riff. Das war es.
Topp Sportanlagen. Das möchten wir besonders hervorheben.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Dir die Zimmer, die Sportanlagen und das Hausriff positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig nehmen wir Deine offenen Worte zu Service und Gastronomie sehr ernst – solche Rückmeldungen sind wichtig, um uns gezielt weiterzuentwickeln und unsere hohen Standards wieder konsequent zu erreichen. Herzliche Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay