Ein großer weitläufiger Komplex. In dem man herzlich Willkommen geheißen wird. Der große Pool ist der Mittelpunkt von dem man aus alles gut erreiche kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und hatte alles was das Herz begehrt. Auf Nachfrage wurden uns extra Kleiderbügel gebracht und auch eine extra Decke. Das Bett war sehr gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas da
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und wirklich immer sehr hilfsbereit! Ein großer Dank geht an Antonia aus dem Kinderbereich die sich super um die Kids gekümmert hat und die Crew aus dem Restaurant und dem Beachrestaurant, die sehr hilfsbereit gewesen sind.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war sehr sauber und die Liegen extrem bequem.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Im Pool konnte man morgens bequem seine Bahnen schwimmen. Auch die Tauchbasis konnte bei jeder Frage helfen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir sowohl das geräumige Zimmer als auch das leckere Essen so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches Team, insbesondere Antonia im Kinderbereich und das Service-Team im Restaurant und Beachrestaurant, dir bei deinem Aufenthalt positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns auch, dass der Fitnessbereich, der große Pool und der saubere Strand zu deiner Erholung beigetragen haben und du das vielfältige Angebot genießen konntest. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und dein positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay