Der Aldiana Club ist eine tolle Anlage für sportliche Gäste und Familien, aber auch als Alleinreisender fühlt man sich willkommen. Der Strand ist wunderschön und das Hausriff ein echtes Highlight !
die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet
Das Buffett bietet eine große Auswahl an leckeren Gerichten, mit Live-Cooking Station und einem täglich wechselnden " Gourmet Teller " den man unbedingt probieren sollte. Für die Kids gibt es extra eine kleines Buffett.
die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht
an der Naga Bay ist man auf seine Hotelanlage angewiesen, allerdings kann man über die Reiseleitung auch Ausflüge buchen
Es gibt viele Sportangebote (ohne Aufpreis) und einen tollen Aquapark. Der Kids Club hat einen Mini Pool mit Sonnensegel und Rutschen für die ganz kleinen Gäste. Am Hauptpool, finden verschiedene Aktivitäten statt, wie z. b. Wassergymnastik, wenn man aber Ruhe sucht, gibt es noch eine Vielzahl an schönen Poolanlagen im Club verteilt. Auf jeden Fall sollte man seine Schnorchelausrüstung dabei haben (kann man aber auch dort ausleihen - gegen Gebühr) das Hausriff ist wunderschön und direkt vom Strand aus oder über zwei Stege zur erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel, auch für Alleinreisende wie dich. Besonders freut uns, dass du den Service, das Essen und die vielfältigen Sport- und Erholungsmöglichkeiten so positiv erlebt hast. Dein Hinweis zur Abhängigkeit von der Hotelanlage ist berechtigt – gut, dass unsere Reiseleitung mit spannenden Ausflügen für Abwechslung sorgt. Und ja, unser Hausriff ist wirklich ein kleines Paradies – toll, dass es dir so gut gefallen hat! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay