Der neue Aldiana Club Naga Bay besticht durch seine tolle Architektur und Weitläufigkeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal top! Die Bucht mit dem Hausriff ein Traum! Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Großes tägliches Fitness-und Sportangebot, Abendunterhaltung mit Mottoshows, etc. Es bleiben keine Wünsche offen.
Großzügige Zimmer, sehr stylisch, sehr bequeme Matratze. Kühlschrank wird täglich neu aufgefüllt.
Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl. Die Optik könnte noch verbessert werden und die Gemütlichkeit im Restaurant fehlt noch.
Das gesamte Personal ist absolute Spitze. Immer freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage an einer traumhaften Bucht mit einem fischreichen Hausriff
Die verschiedenen großzügigen Poolanlagen bieten viel Platz und die Möglichkeit Bahnen zu schwimmen. Das Fitnessstudio ist bestens ausgestattet. Die Tauchbasis verleiht gegen 20,- EUR am Tag nagelneue Schnorchelausrüstung (Brille/Schnorchel/Flossen) um das Riff zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – besonders die Lage direkt an der Bucht und unser Hausriff sind für viele Gäste ein echtes Highlight, umso schöner, dass auch du es so erlebt hast. Ein großes Dankeschön auch für dein ehrliches Feedback zur Atmosphäre im Restaurant – wir nehmen das gerne auf, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, auch beim Essen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Tauch- oder Schnorchelausflug! Dein Team Aldiana Club Naga Bay