Der Club hat tolle sehr große Pools, da ist für jeden etwas dabei auch für ganz kleines Kids im Kinderclub mit Rutschen, auch für die mittleren, größeren und ganz großen gibt es einen tollen Wasserpark. Es gab immer Platz auf den Liegen am Pool und am Strand, schöner Strand, tolles Hausriff, das schnorcheln ist vom Strand aus möglich. Zugang zum Meer in einem abgegrenzten Bereich auch ohne Badeschuhe möglich.
sehr großzuügig und modern eingerichtet, Minikühlschrank, viele Abstellflächen und Stauraum, große Dusche , KIngsizebed und Divan auch für größere Menschen gut geeignet, gute Klimaanlage und Ventilator
viel Auswahl am Buffet, Obst, Salat , viel Gemüse , gutes Brot, eine schöne Orientalische Ecke , täglich ein toller Gourmetteller, sehr cleveres warmhalte Konzept in nicht zu großen Behältern, vielfältige Nachspeisen , viele Aussenplätze auf der Terrasse zum Essen, großer Loungebereich mit tollem Blick über die Anlage zum Meer am Beachrestaurant und Beachbar kurze Wege
schneller Service, Anregungen und Wünsche wurden zeitnah umgesetzt
Kurzer direkter 40 Minuten Transfer
großer klimatisierter Fitnessraum, diverese Saunen und Dampfbäder, Massagen und Anwendungen gegen Aufpreis, alles sehr schön gestaltet und sehr sauber große Pool mit viel Platz, teilweise im Winter beheizt, Tennis, Paddle, Beachvolleyball für jedem etwas - Achtung wegen Naturschutzgebiet kein Wassersport (Segel, Surfen, etc.) erlaubt ausser Tauchen und Schnorcheln, das ist super gut mit vielen Fischen und sogar einer Schildkröte :-)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass du gemeinsam mit deinen Freunden eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht hast – vom modernen Zimmer über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den vielen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Besonders freut uns, dass unser Team auf eure Wünsche so gut eingehen konnte und ihr die Großzügigkeit unserer Anlage genießen konntet. Dein Lob und deine Hinweise sind für uns sehr wertvoll – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so detailliert zu teilen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch! Dein Team Aldiana Club Naga Bay