U (26-30)
Alleinreisend • Mai 2025
Die Schnorcheltour war ein faszinierendes Erlebnis mit bunten Korallen.

Schöne und moderne Aldiana Anlage. Ich habe die Tage im Club in vollen Zügen genossen und werde mit Sicherheit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig geschnitten und bot einen schönen Blick aufs Meer. Die Einrichtung war modern und bequem – man hat sich sofort wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Buffetrestaurant mit großer Auswahl. Gute Qualität. Ich habe einmal im Spezialitätenrestaurant gegessen. War total empfehlenswert!

• Sport

Toller Strand mit klarem Meerwasser - perfekt zum Abkühlen und Entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Ich habe dort geschnorchelt. Eine bezaubernde Unterwasserwelt mit farbenfrohen Korallen und Meeresbewohnern. Ich war sehr begeistert.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:U

Liebe U, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns so genießen konntest und vor allem die Schnorcheltour für dich ein besonderes Erlebnis war. Schön, dass du dich in deinem Zimmer sofort wohlgefühlt hast und auch kulinarisch auf deine Kosten gekommen bist – besonders freut uns dein Lob für unser Spezialitätenrestaurant. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir im Aldiana Club Naga Bay. Viele Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay