Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub zum entspannen!

Gut

Super tolle Anlage. Da noch sehr wenige Gäste dort waren, war es zum entspannen perfekt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unser Swim up Room war Riesen groß. Sehr sauber und täglicher Handtuchwechsel. Wasserkocher steht bereit. Wasser, Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war ausgezeichnet!!! Wer hier meckert, sollte besser zu Hause bleiben.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit vielen konnte auf deutsch gesprochen werden.

• Gut
  • Transfer mit Hoteleigenem Shuttle ca. 45 Minuten. Außer der Anlage gibt es am Standort nichts. Ausflüge werden angeboten.

Da nicht viele Gäste da waren, können wir nicht einschätzen, ob die Liegen bei Vollbelegung ausreichend sind. Strand und Poolbereiche sind sehr schön. Zum Schnorcheln perfekt. Man denkt man schwimmt in einem Aquarium. Am Abend finden Shows statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns genau die Ruhe und Entspannung finden konntet, die ihr euch für euren Urlaub gewünscht habt. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr euch in eurem Swim-up-Zimmer wohlgefühlt habt und auch mit unserem Team, dem Service und dem Essen so zufrieden wart. Dein Vergleich mit dem Aquarium beschreibt unsere Bucht auf sehr treffende Weise – ein echtes Highlight für alle, die das Schnorcheln lieben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Naga Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay