Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Club, der nur gute Bewertungen verdient!

Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub im Club Aldiana Naga Bay! Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Die Zimmer sind super schön und super groß! Wir hatten ein Zimmer mit Pool, welcher auch sehr schön war.

• Das Essen war, wie immer bei Aldiana, wirklich super! Unseren Lieblingsmitarbeiter im Restaurant, Mohamed, welcher uns jeden Mittag und Abend super bedient hat, werden wir vermissen.

• Besonders hervorheben möchte ich die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter. Egal ob im Service, bei der Rezeption oder an der Bar. Wir wurden super verwöhnt. Die besten Cocktails mischt Karim und den besten Eiskaffee gibt’s bei Mahmoud. Ich kann es nur empfehlen. Nour, vom Allround Team, hat ebenfalls dafür gesorgt, dass wir eine tolle Zeit hatten. Durch sein sehr gutes Deutsch konnten wir uns super unterhalten und hatten bei gemeinsamen Spielen am Abend oder beim Rutschen im Aquapark super viel Spaß. Wir werden Nour vermissen.

• Von Hurghada fährt man ca. 40 Minuten. Wir wurden jedoch von einem eigenen Auto abgeholt, weshalb wir einen super guten und unkomplizierten Transfer hatten.

Es gibt super viele Möglichkeiten im Club Aldiana. Ich persönlich hatte sehr viel Spaß beim Schnorcheln, im Aquapark oder im Fitnessstudio. Weiterhin hatten wir einen super Wassersport Kurs bei einer sehr netten Italienerin. Man kann auch Tennis, Volleyball und Wasserball spielen und vieles mehr!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Du und Deine Familie eine unvergesslich schöne Woche bei uns im Club Aldiana Naga Bay verbracht habt. Es freut uns sehr, dass Euch sowohl die Anlage als auch das Zimmer mit Pool, der Service und die vielen Aktivitäten so begeistert haben. Besonders Deine lieben Worte an Karim, Mahmoud, Nour und Mohamed geben wir mit großer Freude weiter – das gesamte Team wird sich sehr darüber freuen! Dass Ihr Euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt, ist das schönste Kompliment für uns. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Schnorchel-Abenteuer oder einer weiteren Runde im Aquapark. Bis ganz bald! Dein Team Aldiana Club Naga Bay