Wir (Familie mit 2 erwachsenen Söhnen) leben bereits in der unmittelbaren Nähe des Hotels und waren neugierig wie der neue Aldiana Club aussieht. Von außen bisher kaum zu erkennen (Soft Opening) hat uns das Hotel und die sehr schöne Anlage begeistert! Besonders hervorzuheben ist neben der bereits bekannten sehr höflichen und hier fast durchgängig deutsch sprechenden Mitarbeiter das tolle Buffet mit hochwertigen Speisen und Getränken. Wer baden und schnorcheln möchte ist hier ebenfalls genau richtig, weil neben dem Sandstrand ein weitläufiges wunderschönes Hausriff mit vielen bunten Fischen und sogar Schildkröten vorhanden ist. Darüber hinaus gibt es viele große Pools, der Hauptpool ist mehr als 70 Meter lang, ideal zum Bahnen ziehen und relaxen. Wir werden hier auf jeden Fall wiederkommen und werden dann auch das Spa und den großen Wasserpark ausprobieren. Liebe Grüße an das gesamte Team vor allem an Mervat von der Rezeption 😊
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Du und Deine Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hattet und Euch die Clubatmosphäre, das Buffet sowie unser Hausriff so begeistert haben. Dass Ihr gleich um die Ecke wohnt und dennoch bei uns Urlaub gemacht habt, ehrt uns ganz besonders. Wir geben Dein Lob – vor allem an Mervat von der Rezeption – gerne weiter und freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch, bei dem Ihr dann hoffentlich auch unser Spa und den Wasserpark genießen könnt. Bis bald in Naga Bay! Dein Team Aldiana Club Naga Bay