Schon auf den ersten Blick hat der neue Aldiana überzeugt und dieser erste Eindruck hat sich Tag für Tag bestätigt. Aldiana hat es geschafft eine schöne Anlage zu erschaffen, die alle Möglichkeiten für den perfekten Urlaub bietet.
Die Zimmer sind riesig und sind auch mit allem was man so braucht ausgestattet. Man hat genug Stauraum für alles, was man so mitgebracht hat und auch das Bad ist durch die abgetrennte Toilette schön groß.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und der Qualität des Essens, man hatte hier immer eine schöne Mischung an orientalischen und europäischen Speisen. Auf der Terrasse hat man dazu noch einen wunderschönen Meerblick.
Der Service ist an allen Stellen gut, jedoch einfach an der ein oder anderen Stelle noch nicht perfekt eingespielt. Man konnte aber jeden Tag Fortschritte und verbesserte Prozesse beobachten.
Die Anfahrt zum Hotel dauert so ungefähr 45 Minuten und uns hat ein schöner Sonnenuntergang über der Wüste begleitet.
Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht und somit kann ich nicht allzu viel über die vielen Angebote sagen. Was ich aber positiv erwähnen möchte waren die Zusatzangebote innerhalb der Sea Breeze Woche, ob ein schöner Sundowner am Strand oder eine Party oben an der Plaza, rundum ein schönes Event. Mein Highlight war das Sonnenaufgangs Event mit dem DJ und Saxophon Spieler, die Stimmung war einfach toll. Danke an das gesamte Team, welches hier jeden Tag ihr bestes gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, wie schön zu lesen, dass Ihr eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns hattet! Besonders freut uns, dass Ihr den Mix aus orientalischer und europäischer Küche genießen konntet – mit Meerblick schmeckt’s eben gleich doppelt gut. Auch das Feedback zur Sea Breeze-Woche freut uns sehr. Der Sunrise-Event mit DJ und Saxophon war für uns ebenfalls ein Highlight – toll, dass das auch bei Dir so angekommen ist. Danke für Dein Lob an unser Team und Deine wertschätzenden Worte zur Entwicklung im Club. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Euch! Dein Team Aldiana Club Naga Bay