Club mit viel Potential Unglaubliche Unterwasserwelt zum Schnorcheln Sehr großzügige Zimmer mit schönem Glas-Balkon! Achtung Balkonbrüstung jedoch sehr niedrig! Essen noch ausbaufähig, Frühstück sehr gut, Mittagessen und Abendessen bietet zu wenig für Vegetarier. Leider noch kein Aldiana Standard! Anlage wird gerade noch begrünt, kaputte Palmen sollten ausgetauscht werden! Einmalige Unterwasserwelt die hoffentlich geschützt wird!
Sehr groß, Boho/Nordischer Style! Leider nach so kurzer Zeit schon etwas abgewohnt! Balkonbrüstung aus Glas sehr schön aber zu niedrig! Gefahr für Kinder im 1. und 2. Stock
Grundsätzlich viel Auswahl, bleibt jedoch leider beim Mittag- und Abendessen hinter den Aldiana-Erwartungen. Gerade für Vegetarier keine Highlights, die ich aus anderen Clubs kenne!
Je nach Mitarbeiter sehr unterschiedlich! Von sehr freundlich bis unaufmerksam
Kurze Fahrt vom Flughafen ca. 35 Minuten. Sentido Hotel und weiteres Hotel direkt daneben, sonst nix Direkt in einer noch unberührten Bucht mit herrlicher unterwasserwelt
Tagesprogramm bietet für jeden was, hatte in der Sea Breeze Woche viele Highlights. Saunaöffnungszeiten bitte überdenken, ab 18.30 Uhr kein Zugang mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen Dank für Deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung. Schön, dass Du gemeinsam mit Deiner Familie einige schöne Tage bei uns verbringen konntest und besonders unsere großzügigen Zimmer und die beeindruckende Unterwasserwelt genießen konntest. Dass nicht alles auf dem erwarteten Aldiana-Niveau war, nehmen wir ernst – gerade beim vegetarischen Angebot und in der allgemeinen Ausgewogenheit des Essens ist noch Luft nach oben. Hinweise wie Deine helfen uns, gezielt an den richtigen Stellen weiterzuarbeiten. Die Themen Sicherheit, Begrünung und Saunaöffnungszeiten geben wir direkt weiter – danke, dass Du uns auch darauf aufmerksam gemacht hast. Wir hoffen, dass Du uns noch einmal besuchst – dann mit noch mehr Feinschliff. Dein Team Aldiana Club Naga Bay