Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Woche im neuen Aldiana Naga Bay

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und wirkt jetzt, nach Fertigstellung, sehr schön. Wartungsarbeiten und kleinere Reparaturen wurden durchgeführt, die jedoch in einem laufenden Betrieb üblich sind. Kein Baulärm auf der gesamten Anlage zu hören. Die Blumen, Pflanzen, Palmen und Rasenflächen brauchen noch etwas Zeit, um sich voll ausbreiten zu können, kahl wirkt es aber keineswegs.

• Unser Zimmer (hier Standard) war riesig und modern eingerichtet. Ein derart geräumiges Zimmer hatten wir bisher in keinem anderen Club.

• Das Essen war sehr gut. Uns hat es hier an nichts gefehlt und wir haben auch nichts vermisst. Kühlschränke mit kalten Wasserflaschen zur Selbstbedienung stehen an diversen Plätzen.

• Der Service im Allgemeinen (ob am Strand, Restaurant, Bars, etc.) war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurde gebrauchtes Geschirr zügig entfernt und leere Gläser rasch wieder aufgefüllt. An dieser Stelle ein Dankeschön an Ahmed, der immer sehr aufmerksam war. Am sehr schönen Sandstrand wurden Getränke und auch manche Knabbereien (Chips/Nüsse) direkt an unseren Platz gebracht und wir wurden mit Handtüchern versorgt (hier sind Abo Almagd und Emad die guten Seelen am Strand).

• Gut
  • Der Club befindet sich in Naga Bay. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 40 Minuten.

Der Rutschenpark garantiert Spaß für Klein und Groß. Sportliche Highlights sind mit Sicherheit die drei Padel-Tennis Plätze und das gut klimatisierte und professionell ausgestattete Fitnessstudio. Mehrere Pools bieten jederzeit die Möglichkeit zur Abkühlung und zum Schwimmen. Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln. Über einen Steg oder direkt vom Strand aus (für Kinder optimal) zu erreichen. Zahlreiche bunte Fische, und mit etwas Glück auch Moränen und Blaupunktrochen, können hier beobachtet werden. Der Flosse-Club war für unseren 8-jährigen Sohn ein Traum. Ihm haben die Aktionen gut gefallen und wollte bei jeder dabei sein. Am Ende des Urlaubs war unser Sohn kaum bereit, Abschied zu nehmen. Ein großes Lob an das gesamte Flosse-Team, besonders an Michelle. Ihr macht den Urlaub für die Kinder wirklich unvergesslich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank für dein tolles Feedback und dass ihr eine so erholsame Woche bei uns im Aldiana Club Naga Bay verbracht habt! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders euer Zimmer so geräumig und modern war. Es ist schön zu hören, dass unser Team, vor allem Ahmed sowie Abo Almagd und Emad am Strand, euch mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begeistern konnte. Auch das Lob für unseren Flosse-Club und Michelle geben wir sehr gern weiter – es freut uns sehr, dass dein Sohn den Urlaub so genossen hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit ihr weiterhin unvergessliche Momente bei uns erleben könnt! Liebe Grüße dein Team Aldiana Club Naga Bay