Kai (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Gut

Es ist eine beeindruckend großzügige Anlage mit abwechslungsreichem Angebot verschiedener Aktivitäten. Ein MEGA-Pool ist das Herzstück. Die terrassenartige Anordnung der Appartements sorgt für eine gewisse Leichtigkeit der Gebäude. Natürlich ist die Anlage noch nicht ganz fertig, aber die letzen "Schönheitsarbeiten" werden sicherlich bald Geschichte sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht.

• Superschöne große moderne Zimmer mit Klimatisierung, die aber leider auch nachts laufen muss, deshalb sind Oropax hilfreich. Wir fanden es stilvoll eingerichtet ohne viel Schnickschnack. Der Badezimmerbereich ist sehr praktisch aufgeteilt, Schrank mit Safe und viel Stauraum und große Terrasse mit Sonnenschutz aus Bambus. Das Doppelbett ist sehr bequem. Die gemauerte Couch eignet sich aber nur bedingt zum Schlafen. Da ist ein Beistellbett empfehlenswert.

• Der Zimmerservice ist unglaublich bemüht, alles für den Gast zu tun. Sie sind immer für einen da und fragen regelmäßig nach besonderen Wünschen, absolut top. Im Restaurant ein ähnliches Bild. Einige Mitarbeiter wie Khaled sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und leiten ihre Kollegen an, damit alles gut funktioniert. Aufgrund der jungen Geschichte braucht der Außenbereich noch Zeit, um sich in seiner ganzen Pracht zu präsentieren, aber die Gärtner sind jeden Tag bemüht, ihr Anwesen zu pflegen. Das Personal ist in beeindruckender Anzahl vorhanden, das sieht fällt sehr positiv auf. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, immer mit einem Lächeln unterwegs und sorgen für den Wohlfühlmoment.

• Für eine Ferienanlage in einem "Wüstenstaat" ist die Lage sehr gut gewählt. Der Club wird nur von 2 kleineren Hotels eingerahmt und alles wirkt gepflegt. Das Hausriff ist das absolute Sahnestück und bietet täglich tolle Erlebnisse, von Rochen über Muränen bis hin zu Schildkröten. Schnorcheln steht hier auf der Tagesordnung. Die Anlage liegt, wie sooft zu anzutreffenen, etwas abseits, aber direkt an der Küste und es mangels an nichts. Der relativ kurze Transfer (ca. 35 Min.) zum/vom Hotel ist perfekt organisiert. Ausflüge haben wir nicht gebucht, aber nach Aussagen anderer Hotelgäste muss man unbedingt "verhandeln" und genau überlegen. Der SPA-Bereich ist sehr großzügig, die Massagen sind gut, aber nicht ganz preiswert. Auch hier sollte man verhandeln. Das gehört in Ägypten irgendwie dazu. Angebote gibt es reichlich, aber es ist nicht alles Gold was glänzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Kai

Hallo Kai, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und die wertvollen Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie die großzügige Anlage, den MEGA-Pool und vor allem unser Hausriff so genießen konntet. Deine positiven Worte zu unserem Team, dem Service und den Zimmern motivieren uns sehr – besonders auch das Lob für Khaled und die tägliche Arbeit unseres Garten-Teams. Dass du die Lage und Organisation des Transfers schätzt, freut uns ebenfalls sehr. Deine Hinweise zum SPA und die Tipps zum Verhandeln nehmen wir gerne auf, denn so können wir gemeinsam dafür sorgen, dass der Aufenthalt bei uns immer besser wird. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit ihr weiterhin unvergessliche Momente in unserer Wohlfühloase erleben könnt! Bis bald und liebe Grüße, dein Team Aldiana Club Naga Bay