Neue, moderne Anlage, die zum Entspannen, Genießen, Relaxen einlädt und gleichzeitig genügend Angebote zum Thema Sport und Bewegung anbietet.
Sehr großzügig geschnittene Zimmer. Ein abgeteilter Schrank- und Umkleidebereich mit genügen Platz um Koffer abzulegen oder abzustellen. Kühlschrank sowie Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie jeden Tag frische Wasserflaschen für den ersten Kaffee am Morgen auf dem Balkon ;-) Die Zimmer sind ausgestattet mit Balkon oder Terrasse. Als Special gibt es Zimmer mit einem eigenen Pool vor der Terrasse. Und zwischen den Häuserblocks sind auch weitere Pools zum Bahnen ziehen oder einfach nur zum Abkühlen vorhanden.
Die Gerichte empfanden wir als europäisch gehalten, wobei die orientalische Gewürz- und Speisewelt nicht außer acht gelassen wurde. Aber eben nicht überzogen, was uns sehr gut gefallen hat. Alle Speisen waren nicht in Riesenmengen auf das Buffet gestellt, sondern immer sehr ansprechend angerichtet. Es wurde immer nachgelegt und man hatte immer den Eindruck, man darf als erstes von der Platte kosten. Am Strand wird man auch an den Liegen bedient. Man wird mit ausreichend Wasser versorgt, aber auch alle anderen Wunschgetränke werden einem an die Liege gebracht, auch Snacks werden verteilt. An der Strandbar gibt es mittags eine kleine Karte, aber auch im Hauptrestaurant kann mittags gegessen werden.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, Anregungen wurden dankend angenommen und soweit möglich auch sofort umgesetzt. Egal, auf wen man trifft, alle sind supernett und sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm zu gestalten, wie auch nur möglich. Keiner bleibt allein, das Entertainmentteam ist immer mittendrin, besonders Momo, der immer lacht, man trifft ihn überall, er kann und macht alles und wenn es gut läuft, auch die Bauchtanzhüften schwingt.
Wir waren eine Woche in der Anlage. Es gibt ein in direkter Nachbarschaft gelegenes Hotel, wo man z. B. einen wunderschönen Sonnenuntergang auf der Rooftop-Terrasse genießen kann. Sonst gibt es aktuell nichts in unmittelbarer Nähe. Somabay ist it dem Taxi schnell erreichbar und auch Hurghada (Flughafen) ist in einer knappen Stunde zu erreichen, also eine angenehme Anreisezeit. Wer Ausflüge mag: die Anlage liegt in dem Bereich recht zentral, so dass die Anfahrt zum Beispiel nach Luxor nur ca. drei Stunden dauert.
Für Familien gibt es einen Wasserpark, der für klein und groß keine Wünsche offen lässt. Superschön gestaltet für die kleinen Gäste, es gibt viel zu entdecken. Für die großen Rutschen sind Ringe und Matten vorhanden. Die Sportanlage ist riesig und bietet sehr viele Möglichkeiten, sich sportlich auszutoben. Auch hier ein Schwimmbecken, Basketball, Tennis, Fußball, Paddletennis, Tischtennis, Volleyball, abwechselnde Sportkurse wie Yoga, Tabata, etc. Den Spabereich nicht zu vergessen und die Tauchschule. Das Highlight ist aber auf jeden Fall das direkt vor dem Strand liegende Hausriff!! Schnorcheln, ein Traum und auch die Taucher waren nur am Schwärmen. Mehr verrate ich dazu nicht ;-)) Zum Sundowner trifft man sich an der Connectbar - das ein oder andere Getränk und der Austausch, wie man sich den Tag gestaltet hat. Für die Kids gibt es den Flosseclub. Mehrfach in der Woche gibt es das Entertainmentprogramm an der Bühne oder Themenabende zum Beispiel an der Strandbar. Ein Tipp zur Garderobe: wer Aldiana kennt, weiß das, für alle anderen: Auf jeden Fall was weißes, etwas schwarzes und etwas rotes einpacken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katja und Nicky |
Hallo Katja, hallo Nicky, vielen lieben Dank für Eure großartige Bewertung und die vielen schönen Eindrücke, die Ihr mit uns teilt! Es freut uns riesig, dass Ihr eine so erholsame und zugleich abwechslungsreiche Woche bei uns verbracht habt – mit Zeit zum Relaxen, sportlichen Aktivitäten, kulinarischen Genüssen und besonderen Momenten am Riff. Auch über das Lob an unser Team – besonders an Momo – haben wir uns sehr gefreut. Dass Ihr Euch so willkommen und rundum gut betreut gefühlt habt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon mit dem nächsten weißen, schwarzen oder roten Outfit im Gepäck Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay