Ein super Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Alles nagelneu und topmodern! Sehr viele Aktivitäten und Events in der Hotelanlage!
sehr große Zimmer mit Balkon und teilweise auch mit Privatpool, topmoderne Einrichtung
sehr abwechslungsreich und sehr gut
sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Transferzeit: ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Groupfitnesskurse mit sehr guten Trainerinnen (z.B. Simone), Fußballplatz, Tennisplätze, Padel-Tennisplätze, Beachvolleyballplatz, Basketballplatz, eigener Rutschenpark, Korallenriff zum Schnorcheln oder Tauchen direkt am Strand, zahlreiche Pools zur Erholung und zum Sportschwimmen, Wellness- und Saunalandschaft, sehr schönes Entertainmentprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, wie schön, dass Du Deinen Urlaub bei uns so rundum genießen konntest! Es freut uns sehr, dass Dir unser vielfältiges Angebot, die moderne Anlage und vor allem auch die Aktivitäten so gut gefallen haben. Ein großes Lob an unsere Trainerinnen wie Simone geben wir natürlich gern weiter – das motiviert das ganze Team! Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – am besten mit genauso viel Erholung und guter Laune wie beim letzten Mal. Bis bald und liebe Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay