- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Moment ist es noch kein richtiges Aldiana Erlebnis zu viele Baustellen auf allen Ebenen. Fast alles was Aldiana ausmacht hat uns gefehlt.
Wir hatten Glück und unser Zimmer war in Ordnung. Aber man sieht einfach überall dass es schnell gehen musste und so sind überall Mängel die noch behoben werden müssen, von ständigen Stromausfall bis hin zur defekten Toilette uns hat das zum Glück nicht betroffen.
Nach 10 Tagen starke Wiederholung und Mittags wenig kreativ
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Toll gelegen am wunderschönen Hausriff. Für Taucher perfekt.
Leider war die Tauchbasis noch nicht fertig. Aber die bestehende Basis war auch sehr zu empfehlen. Golf muss man sich komplett selber kümmern kein Golfdesk und überzogene Preise für das Taxi. Gruppenkurse waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass wir dich hier begrüßen durften und für deine Rückmeldung, auch wenn diese leider nicht so positiv ausfällt, wie wir es uns für dich gewünscht haben. Es freut uns, dass du mit deinem Zimmer zufrieden warst und dass das schöne Riff dich begeistern konnte. Auch für deine Hinweise danken wir und werden weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Die genannten Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen entweder hier oder in einem unserer anderen Clubs! Sonnige Grüße, Dein Aldiana-Team