Tolle Anlage mit sehr viel Potential nach oben.
Die Zimmer sind sehr groß und modern.
Für mich persönlich zu wenig Auswahl an warmen Speisen. Qualitativ nicht das Aldiana Niveau. Ist aber noch ausbaufähig 🫶
Da die Anlage mitten im nirgendwo ist, kann man nicht viel machen, dennoch kann man genug Ausflüge etc buchen. Im Hotel gibt es einige Möglichkeiten sich zu beschäftigen, das Animationsteam gibt sich da viel Mühe. Danke an Nour und Nour, die sich immer nett um die Gäste gekümmert haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mila |
Liebe Mila, vielen Dank für Deine offene und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns im Aldiana Club Naga Bay wohlgefühlt hast und Deinen Aufenthalt trotz der abgeschiedenen Lage genießen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass Dir unsere Zimmer gefallen haben und Du unser engagiertes Animationsteam – allen voran Nour und Nour – so positiv hervorhebst. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter! Dein Feedback zur Auswahl der warmen Speisen nehmen wir ernst und sehen es als Ansporn, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern – danke für Deinen Hinweis. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay