Neues Hotel, gerade am Aufbau, mit noch kleineren Schwierigkeiten, aber in Summe super zufrieden. Der Service ist top, klare Empfehlung (auch wenn es wie immer irgendwelche Nörgler gibt, die sich Luft verschaffen, ignoriert die, es lohnt sich dort hinzufahren)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere, geräumige Zimmer, alles nagelneu und stilvoll eingerichtet mit noch kleineren Schwierigkeiten wie z.B. Wasserdruck, was aber bei freundlicher Nachfrage super schnell gelöst wurde.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man merkt, dass alles gerade im Aufbau ist und jeden Tag gibt es eine Überraschung ... und das ist positiv gemeint, denn man merkt richtig wie sie sich anstrengen und einfach jeden Tag besser werden (und das von einem bereits hohen Niveau kommend)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Selten so guten Service erlebt (und wir haben schon einige Robinson, Aldiana und sonstige auch extrem teure Hotels auf dem Buckel)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank, dass wir Dich unter unseren ersten Gästen und unter besonderen Umständen begrüßen durften und für dein nettes Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Du deinen Urlaub genossen hast und unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen weißt. Deine anerkennenden Worte motivieren uns zusätzlich, auch weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben und auch bei technischen Unzulänglichkeiten, die eine Neueröffnung leider mit sich bringen kann, immer eine Lösung zu finden. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals aufrichtig - das haben wir nicht immer in der Hand, aber finden immer eine Lösung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Dein Team vom Aldiana Naga Bay