Perfektes Club Hotel für Familien und Paare Sehr schöne Anlage - tolles Meer - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, perfekte Abend Shows und Musik Acts, hervorragende Sportanlagen Haben uns sehr gut erholt
großzügige saubere Zimmer, sehr schön mit eigenen Pool und Liegen. Guter Schlafkomfort
ausgezeichnetes Essen, vielfältig, abwechslungsreich. Sehr schön präsentiert. Sitzgelegenheiten auf den Außenterrassen ausreichend. Restaurant innen kann man gemütlicher gestalten
Service war optimal, Kellner sehr hilfsbereit und freundlich.
außer einer kleinen Taverne und zwei Hotels in der Nachbarschaft - Wüste um den Aldiana Club. Wenig grün im Club da erst ein halbes Jahr geöffnet. 45 Minuten Fahrt mit VIP Service vom Flughafen- sehr gut. Als nächstes Ausflugsziel Hurghada und El Gouna (ca. 1 Std.) Achtung! Keinen Ausflug nach El Gouna über DER Tour buchen, da viele Hotels angefahren werden ca. 2 Std. + Rückfahrt 2 Std. und eine 1 1/2 stündige Verkaufsveranstaltung , somit blieb für den eigentlichen Ausflug nur 1 1/2 Stunden. Sehr schade
Es werden alle sportlichen Wünsche erfüllt, perfekte Sporteinrichtungen - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die vielen positiven Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so gut erholen konntet. Dein Hinweis zu den Ausflügen ist hilfreich und geben wir sehr gerne nochmals weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße euer Team Aldiana Club Naga Bay