Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Club, wir kommen wieder

!!!Tolle Hotelanlage, sehr modern!!! Man wird freundlich begrüßt und dann zum Zimmer gefahren. Jeden Tag wurde unser Zimmer zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wir bekamen jeden Tag neue Badetücher von der Reinigungskraft in unser Zimmer gelegt, es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir was benötigen und jeden Tag wurde unser Bett aufgehübscht mit tollen Handtuchkreationen …

• Sehr großes Zimmer, sehr modern

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Auch hier sehr aufmerksames Personal, der Tisch wurde schnell abgeräumt, sodass neue Gäste schnell Platz nehmen konnten.

• Der Service ist super. Schnelle Bedienung, sehr aufmerksames Personal, sehr sehr freundlich. Alle sind wirklich sehr freundlich ,man gibt sich hier sehr viel Mühe, einen besonderen Dank auch an Karim, der einen immer herzlich begrüßt hat , gute Laune versprühte und sehr aufmerksam war!

• Transfer vom Flughafen ca 40 min

Es wird viel angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns riesig, dass ihr euch so wohlgefühlt habt. Besonders dein Lob an Karim und unser Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel. Schön zu hören, dass ihr wiederkommen möchtet – darauf freuen wir uns schon jetzt! Herzliche Grüße euer Team Aldiana Club Naga Bay