Unser Aufenthalt im Aldiana Naga Bay war sehr durchwachsen. Wir sind Ende April angereist und haben noch sehr viele Baustellen miterlebt. Die Mitarbeiter waren aber sehr bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Ein großes Lob geht an Dennis den Entertainment Chef! Er hat unsere Anmerkungen direkt umgesetzt und uns noch einen tollen Urlaub gezaubert. Der Club hat sehr viel Potenzial, was hoffentlich bald genutzt wird. Wir werden Anfang nächsten Jahres auf jeden Fall wieder kommen
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sina-Marie |
Liebe Sina-Marie, vielen Dank für Deine offene und ehrliche Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay. Schön, dass Ihr trotz der Anfangsphase mit einigen Baustellen eine insgesamt schöne Zeit bei uns hattet. Ein besonderes Dankeschön für Dein Lob an Dennis – das geben wir natürlich sehr gerne weiter! Es freut uns sehr, dass er Euch so positiv in Erinnerung geblieben ist und zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Wir arbeiten weiterhin mit Hochdruck daran, das volle Potenzial unseres Clubs auszuschöpfen – Eure Rückmeldungen helfen uns dabei enorm. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Anfang nächsten Jahres wiederkommen möchtet. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch dann eine noch rundere Urlaubserfahrung zu bieten! Bis bald Dein Team Aldiana Club Naga Bay