Die zwei Wochen auf der "Wohlfühlalm", die kostbarsten Wochen des Jahres, sind wieder wie im Flug vergangen. Klaus und seine Mannschaft haben es geschafft, dass man wirklich ausspannen und geniessen konnte. Besonderen Dank an den Roby Club, die Entertainment Crew, das Housekeeping und auch an die Küche.
Das Familienzimmer war großzügig und gut nutzbar. Platz für 3-4 Personen vollkommen ausreichend.
2 Kilo in 2 Wochen, müssen wir mehr sagen
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag tadellos in Ordnung gebracht.
Die Serpentinen zum Club hoch erscheinen erstmal endlos. Wenn man jedoch da ist, kann man einfach vor die Tür gehen und sofort loswandern. Das Panorama ist der Traum. In einer Stunde Fahrzeit sind auch viele Ziele in Kärnten zu erreichen. Viel Sonne und wenig Regen.
Wander- und Sportangebote für jeden vorhanden und auch in unterschiedlichen Abstufungen (Leicht, Mittel und Schwer sowie der Spaziergang mit Bernie). Die Shows am Abend haben wir sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jürgen, vielen, vielen herzlichen Dank für Deine so positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Dein Schlani Urlaub zu den kostbarsten Wochen des Jahres zählt und Du hier einen wundervollen Urlaub verbringen konntest. Wir hoffen, das wir Dich schon bald wieder hier auf 1.400 Metern willkommen heißen dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team