Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommerurlaub auf der Schlani 2016

Highlight: alle Mitarbeiter sind super engagiert, sei es die Küche, die Mitarbeiter des Zimmerservice, des Restaurants, die Wander- und Bergführer, das Fitness- und Showteam als auch die Kollegen an der Reception.

• Die Zimmer sind prima, gute Betten und in vielen Zimmern hat man eine tolle Aussicht

• Die Küche ist einfach klasse, sowohl das Essen, als auch das Team. Danke an Rolf

• sehr freundlich, immer hilfsbereit, hohes Engagement

• schöne Lage mit vielen Wander- und Bikingmöglichkeiten

Wander- und Biketouren sind prima. Fitnessraum ist OK, eher etwas klein. Die Sauna ist groß aber zur Zeit nicht ideal, da sie "um die Ecke" geht. Der Ruheraum ist nicht ideal, einmal wegen der Lage zum Hallenbad mit schlechter Luft, als auch von der Geräuschkulisse her, was ebenfalls an der Lage zum Hallenbad liegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen schönen Urlaub verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder hier auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team