Henning (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das nächste Jahr ist schon gebucht.... :-)

Weiterhin von Clubchef Klaus hervorragend geführtes Hotel in Top Lage direkt am Lift. Wir waren auch beim 4. Aufenthalt begeistert

• Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer nebeneinander. Zimmer frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet, gute Betten

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Frühstück, sehr gute Abendbuffets mit frisch zubereitetem Essen. Das Silvesterbuffet war grandios inklusive großem Fischbuffet.

• Weiterhin sehr guter Service von Ankunft über Restaurant, Bar, Skiteam bis zur Abreise. Tolle Silvesterfeier mit TOP DJ und Percussions - mehr geht nicht !

• Aktivitäten

• Sport

Sehr gute Skibedingungen, sehr viele Skilehtrer, dadurch in den inkludierten Kursen nicht zu große Gruppen. Hervorzuheben bei uns unsere Skilehrerin Viola, die mit Ihrer äußerst kompetenten und freundlichen Art die gesamte Gruppe begeisterte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen Dank für deine tollen Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team