Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet und eingebettet in traumhafte Natur. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und der Service hat prima funktioniert.
Für die Rückreise sollte man sich auf jeden Fall bequeme Kleidung einpacken;). Das Essen lässt keine Wünsche offen! Es gab jeden Abend ein wechselndes Büfett, immer frisch und sehr einladend präsentiert. Einfach lecker!
Das Personal immer höflich und gut gelaunt! Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.
Die Lage ist einfach traumhaft! Wanderungen oder Radtouren kann man direkt vor der Tür beginnen und in die atemberaubende Umgebung starten. Auch im Winter fallen Skifahrer direkt aus dem Hotel auf die Skipiste.
Es gibt geführte Wander oder Bike Touren für jedes Fitnesslevel. Auch sonst kann man sich sportlich sehr gut austoben oder einfach mal entspannen und sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Wow, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du und deine Familie euren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Die Lage ist wirklich ein Traum, und es ist klasse, dass ihr die Wander- und Radmöglichkeiten direkt vor der Tür genutzt habt. Auch die Skifahrer kommen bei uns voll auf ihre Kosten! Es ist schön zu wissen, dass ihr euch in unserer familiären Atmosphäre wohlgefühlt habt und das Essen euren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen viel Wert auf frische und einladende Buffets. Und hey, die bequemen Klamotten für die Rückreise sind echt ein guter Tipp! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für mehr Abenteuer oder einfach zum Entspannen im Wellnessbereich. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße aus dem Aldiana Club Schlanitzen Alm! Euer Aldiana Club Schlanitzen Alm