Schönes Berghotel. Im Sommer ideal zum Wandern und Fahrrad fahren. Tolles Sportprogramm, nette Betreuung und leckeres Essen. Im Winter direkt an einem Skilift gelegenen:)
Sehr schön eingerichtete Zimmer
Das Essen war sehr lecker und total abwechslungsreich - auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Bisher das beste Essen, dass ich in einem Aldiana Club bekommen habe
Sehr netter und schneller Service in allen Bereichen
Wunderschöne Gegend - Toll zum Wandern und Entspannen
- Wellness
- Sport
Tolles Wanderprogramm und viele Sportkurse. Insbesondere die Sportkurse bei Levke sind sehr zu empfehlen! Ein großes Dankeschön an Levke, Luisa und Bernie für die rundum perfekte Betreuung:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valérie |
Hallo Valérie, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du die Zeit bei uns so genießen konntest. Die Lage für Wanderungen und Radfahren ist wirklich ein Traum und es ist super zu hören, dass dir unser Sportprogramm und das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Wir geben immer unser Bestes, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und es ist klasse, dass Levke, Luisa und Bernie einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Viele Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm