Tobias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Schlani ist etwas Besonderes! Gerne wieder^^

Die "Schlani" ist ein für Robinsonverhältnisse relativ kleiner Club. Das darf man aber keinesfalls als Nachteil verstehen. Der urige Club in den Kärtner Bergen punktet mit seiner naturnahen Lage und zeigt Wohlfühlcharakter.

• Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine authentische Innenaustattung. Der Im Hirschgeweihstil gehaltene kleine Kronleuchter fällt dabei besonders ins Auge.

• Das Buffet hält für jeden etwas bereit! Eine Vielzahl an Speisen ließ bei mir keine Wünsche offen, egal ob in der Früh, Mittags oder Abends. Auch das Personal rund um den charisamtischen Küchenchef Norman war immer freundlich und zuvorkommend.

• Ich bin bei jeglichen Fragen auf ein offenes Ohr und Hilfsbereitschaft gestoßen!

• Auch die Lage an den Grenzen zu Slowenien und Italien ist ein Pluspunkt für die Schlani. Man findet auch ausreichend sehenswerte Ausflugsziele.

Von Wanderungen, Sportkurse, Biketouren bis hin zu Volleyball und Wikingerschach ist alles dabei. Ausreichend Programm um Körper und Geist in der schönen Natur fit zu halten. Da kann man sich guten Gewissens beim Buffet für ein zweites Dessert entscheiden!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobi, vielen Dank für deine tollen Worte und die super Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Schlanitzen Alm Team