Luisa Pester (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sachmal das waren zeiten 😭🤟🏼👍🏼😍

es ist das beste hotel in dem ich war , ich würde nie zu gleichen orten zurück gehen um urlaub zu machen und das Hotel hat es geschafft mit den sympathischen mitabeitern. Die zimmer sind modern und wunderschön. Ich war 2 wochen im robs club und es war abwechselreich und ich habe täglich gelacht Selma und Jonah sind wunderbare mitabeiter des Hotels und am letzten abend bekam ich einen drink aufs haus. ich möchte nochmal aufs essen eingehen dann ich habe 2 ganze wochen noch nie so gut gegessen eine 1000/10 .btw wir lieben robbi. Schöner Jünger geoler Schlani

• perfekt

• lecker asf

• so gut

• toll

sportlich und creativ

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Luisa Pester

Liebe Luisa, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team