Eine super Woche mit viel Sport, Spaß und leckerem Essen, einem tollen Aldiana-Team, das stets 100% Einsatz gezeigt hat und den Gästen alle Wünsche erfüllt. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich. Die Möglichkeit, das Fenster zu öffnen, war toll. Zimmerservice auf Anforderung finde ich sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Auswahl ist sehr gross und das Essen stets frisch, vielfältig und lecker. Die Themenabende waren sehr abwechslungsreich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Skiguiding durch Marleen war besonders toll. Sie hat immer auf unsere Gruppe geachtet und uns die Pisten und die Hütten gezeigt. Der Spaß kam auch nicht zu kurz, so dass wir eine tolle Woche hatten.
- Öko-ErlebnisGut
Handtuchtausch muss aktiv angefragt werden - das spart Wasser und schont die Umwelt.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ich habe nur einen Aufguss besucht, der sehr angenehm war.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Der Club liegt direkt an Sessellift und Schuhe und Skier können im Club im Extraraum getrocknet werden, was sehr komfortabel ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Der Aldiana Club bietet zahlreiche Unterhaltungsprogramme für den Abend. Besonders toll hat mir die SILENT NIGHT gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du eine super Zeit bei uns hattest und unser Essen sowie der Service dir so gut gefallen haben. Marleen wird sich sicher über dein Lob freuen – sie ist wirklich eine Bereicherung für unser Team und sorgt immer dafür, dass jeder die besten Pisten entdeckt! Es ist klasse, dass du die Abwechslung bei den Themenabenden und die Frische unserer Speisen schätzt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass dir auch das gemütliche Bett und die Möglichkeit, das Fenster zu öffnen, gefallen haben. Danke, dass du uns weiterempfehlen würdest! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm