Katrin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025
Eine Woche Verwöhnprogramm, voller Entspannung, Spaß und Genuß

Es ist ein wunderbares Wohlfühlhotel, man wird rundum verwöhnt und wenn man möchte auch "bespaßt". Trotzdem ich leider teilweise krank war habe ich die Zeit sehr genossen und viel Spaß gehabt. Insbesondere die Silent Party war grandios und unsere Skilehrerin Marleen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war für zwei Personen sehr großzügig, die Fenster konnte man für frische Luft öffnen, das Bett war bequem, Wasserkaraffe und Gläser standen zur Verfügung. Alles bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab immer ein sehr reichhaltiges Buttet. Stets für jeden Geschmack etwas dabei, morgens, mittags und abends. Die unterschiedlichen Themen pro Tag machten das Essen auch noch sehr abwechselungsreich. Die Auswahl war so groß, dass man gar nicht alles probieren konnte. Das Essen wurde stets frisch zubereitet. Absoluter Genuss.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr familiäre Atmosphäre aus.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Zimmer wird nur auf Wunsch gemacht und auch der Wechsel der Handtücher erfolgt nur auf Wunsch.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Leider konnte ich die Sauna aufgrund von Erkältung nicht nutzen, dafür aber die Relax Programme und eine Massage. Die werden von Profis durchgeführt. Hat mir nicht nur gut getan sondern auch sehr gut gefallen. Lina Bayer als Trainerin war beeindruckend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Zum Skifahren liegt das Hotel perfekt. Schönes Skigebiet und den Lift direkt vorm Haus. Das angebotene Sportprogramm war auch sehr einladend und wurde gut vermittelt. Tolle Trainer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Katrin

Hallo Katrin, Wow, das klingt ja nach einer richtig tollen Woche! Es freut uns mega, dass du trotz der kleinen gesundheitlichen Schwierigkeiten so viel Spaß hattest und unsere Angebote wie die Silent Party und die super Skilehrerin Marleen genießen konntest. Wir lieben es, unseren Gästen eine familiäre Atmosphäre zu bieten, und es ist klasse zu hören, dass dir das Buffet so gut gefallen hat. Das Team gibt immer sein Bestes, um für jeden Geschmack etwas zu zaubern, und es ist schön, dass du das bemerkt hast. Falls du wieder Lust auf eine entspannende Auszeit hast, sind wir jederzeit gerne wieder für dich da. Danke für dein tolles Feedback und alles Gute! Liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm