Carolin
Verreist als Familie • Januar 2025
Ein super Familienurlaub auf der Schlani - es fehlt an nichts - wir kommen wieder

Wir waren hier mit der Familie über Sylvester. Es war ein wunderbarer Urlaub auf unserer „Schlani“. Graziano und das gesamte Team sind einfach top. Das Essen in Buffetform ist herrlich vielfältig, super abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage zum Lift ist einfach einzigartig. Wir sagen „Danke“ für diese tolle Woche und Danke an das ganze Team. Alle super nett und höflich - immer freundlich - einfach zum Wohlfühlen - es fehlt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen: Bis bald Schlani!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Carolin

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit über Silvester verbracht habt und mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Buffet sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden gewesen seid. Euer Lob an an das gesamte Team ist sehr wertvoll und motivierend für uns. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen und euch erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aldiana Club Schlanitzen Alm