Mega Skiwoche über Sylvester gehabt. Top Lage, super Essen und alles inklusive Skipass und jeden Tag Skilehrer. Die Skilehrer sind alle super drauf und man muss sich die Woche um nichts Gedanken machen und hat ganz viel Spaß. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super abwechslungsreiches Essen mit typischen Gerichten für einen Ski- bzw. Bergurlaub in Österreich.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die täglichen Skikurse und die super netten Skilehrer.
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt immer ein tolles Programm und man kann selber entscheiden ob man nach einem anstrengenden Skitag noch etwas machen möchte oder nicht.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du eine mega Skiwoche bei uns hattest und die Skikurse sowie das Essen so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte Zeit zu bieten und sind happy, dass du das erleben konntest. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und eine weitere super Zeit bei uns! Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm