Wencke (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Ein tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Dieses Hotel bereitet jeder Altersklasse einen traumhaften Urlaub. Es findet eine individuelle Skischulbetreuung statt. An dieser Stelle herzlichen Dank an Kathi, unsere Skilehrerin, für die tolle Woche mit dir auf der Piste. Ski, Stöcke, Schuhe kann alles direkt am Hotel ausgeliehen werden. Die Piste bzw. der Lift befindet sich unmittelbar neben dem Hotel, so dass es keine langen Wege gibt. Das Essen ist zu jeder Tageszeit (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) sehr vielzeitig und hervorragend. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Gebäude ist etwas verwinkelt und nicht so überschaubar, aber nach ein paar Tagen, kennt man sich aus. Zusätzlich findet zu Beginn der Ferien jeweils samstags eine Führung mit dem Hotelleiter durch das Hotel statt.

• Modern eingerichtet, Matratzen sehr angenehm, nicht so bretthart, genügend Platz mit großer Schrankwand, Safe vorhanden und hohe Sauberkeit der Zimmer

• Das Essen ist hervorragend, schön angerichtet, direkte Sicht auf die frisch zubereiteten Speisen. Es gibt mehrere Speiseräume, so dass es nicht so überfüllt und laut ist.

• Es gibt eine sehr persönliche Betreuung und namentliche Begrüßung.

• Lift und Piste befinden sich unmittelbar neben dem Hotel

• Sport

Eine schöne große Sauna war in Betrieb mit teils sehr interssanten Aufgüssen. Der Pool ist etwas klein und nicht ganz so warm. Fitnessraum wurde auch gut besucht. Das abendliche Enterainment war sehr vielseitig, es gab Bands, die für eine unheimlich gute Stimmung gesorgt haben, dazu wurde Glühwein und der "weltbeste" Kaiserschmarrn serviert. Besonders die Silent-Show war für mich ein Highlight, aber auch eine tolle ABBA-Show mit vielen Darstellern und einer tollen Sängerin namens Celine hat mich sehr beeindrückt. Auch der Karaoke-Abend war sehr gelungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wencke

Hallo Wencke, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du bei uns einen traumhaften Urlaub hattest und die Freizeitmöglichkeiten sowie das Essen so sehr genossen hast. Kathi ist wirklich eine fantastische Skilehrerin, und wir sind happy, dass du eine coole Zeit mit ihr auf der Piste hattest. Wir verstehen, dass das Hotel manchmal etwas verwinkelt sein kann, aber wie du schon sagst, findet man sich schnell zurecht. Die wöchentlichen Führungen sind eine super Idee, um alles besser kennenzulernen. Wie schön, dass du die Abendunterhaltung so genossen hast – die Silent-Show und die ABBA-Show sind echt Highlights! Nochmals vielen Dank für deine netten Worte, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen! Liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm