Beate (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Schlani goes Aldiana!

Gut

Die "Schlani" liegt direkt an der Skipiste. Die Lage ist für Skifahrer einfach unschlagbar und für uns einer der Gründe, warum wir seit Jahren immer wiederkommen. Außerdem mögen wir die lockere Clubatmosphäre. Daher waren wir in diesem Jahr sehr gespannt, ob Aldiana "Schlani" kann...um es vorweg zu nehmen... Aldiana kann!

• Gut
  • Die Superiorzimmer sind für 2 Personen sehr geräumig und sie wurden immer sehr gründlich gereinigt. Wir hatten zudem Bergblick und es ist schon traumhaft, dieser Blick auf die Piste und auf die umliegenden Berge. Die Bäder könnten irgendwann eine Renovierung vertragen, aber Aldiana hat den Club ja erst übernommen, da geht ja auch nicht alles auf einmal. Die Betten und Matratzen waren super, das ist schon immer das Wichtigste!

• Wir fanden die verschiedenen Themenabende wirklich gelungen und gut umgesetzt. Natürlich war das Highlight das Silvesterbuffet. Hier wurde das wirklich immer gute Essen nochmals getoppt und es gab für uns allles, was das Herz begehrt. Aber auch der italienische Abend war für mich persönlich absolut großartig.

• Der Club ist von Aldiana in diesem Jahr erst übernommen worden, ein großer Teil des Teams ist aber geblieben. Dies ist natürlich ein großer Vorteil. Graziano ist ein toller Clubchef. Immer und sofort für alle Anliegen ansprechbar und vor Allem, es wird auch sofort umgesetzt. Das ist wirklich toll. Ich kann nicht alle nennen, daher hier nur symbolisch: Danke an Sandra und das ganze Rezi-Team. Ihr seid super und habt immer alle unsere Zimmerwünsche und Sonderwünsche im Blick... Danke an Norman und das Küchenteam. Hier wird jeden Tag für alle etwas Leckeres gezaubert! Danke an Robert und die Skilehrer. Ihr macht einen großartigen Job! Alle waren mit ihren Gruppen und Skilehrern happy!

• Die Lage auf der Alm direkt neben dem Sessellift ist einfach Top. Wer Skifahren möchte kann es nicht besser treffen. Die Fahrt ins Tal ist natürlich etwas weiter, aber eigentlich muss man ja auch nicht runter.

• Gut

• Sport

Im Winter liegt der Fokus ganz klar auf dem Wintersport. Und die eigene Skischule mit in der Silvesterwoche über 40 Skilehrern ist einfach unschlagbar. Trotz der vielen Gäste, schaffen es Robert und sein Team immer den Überblick zu behalten und für jeden die richtige Gruppe zu finden. Mehr geht nicht. Auch die Nichtskifahrer haben jeden Tag ein Ausflugsprogramm. In unserer Woche war traumhaftes Wetter und so haben wir die ein oder andere Hütte besucht. Ich würde mir als Nichtskifahrer lediglich ein etwas erweitertes Wellnessprogramm wünschen. Ich hatte 2 Termine zur Massage. Diese waren wirklich sehr gut, da sie von ausgebildeten Physiotherapeuten durchgeführt wurden. Ich würde es allerdings nicht als Wellness im klassischen Sinne bezeichenen, sondern eher als Therapie bei Beschwerden. Welldiana im klassischen Sinn - auch mit Kosmetikanwendungen - fehlt leider noch. Aber was nicht ist, kann ja noch werden....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass dir die Lage und das Skifahren bei uns so gut gefallen haben. Graziano und das gesamte Team sind echt top, und wir sind happy, dass ihr euch bei uns wohlfühlt. Wir hören auch deine Anmerkungen zu den Bädern und dem Wellnessprogramm. Renovierungen sind ein langsamer Prozess, aber wir nehmen das auf jeden Fall zur Kenntnis. Was das Wellnessangebot angeht, sind wir immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und schauen, wie wir das für unsere Nichtskifahrer erweitern können. Schön, dass du die verschiedenen Themenabende und das Essen so genossen hast! Das Silvesterbuffet war auch für uns ein Highlight, und wir sind froh, dass du das auch so erlebt hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und hoffen, dir dann noch mehr bieten zu können! Bis bald und liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm