- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Robinson ist trotz seiner kleinen Größe sehr groß.Er ist perfekt für Familien mit Kindern. Er bietet alles !!! Wir hatten von morgen an Programm es gab ein sehr gutes Frühstück und ein sehr ausgewogenes Langschläferfrühstück. Danach geht es ab zum Robsraum mit dem Betreuer Scholli der immer freundlich und hilfsbereit ist.Danach geht es weiter mit dem Programm das zusammengestellt wurde. Am Mittwoch gibt es immer eine super geile PoolParty mit allem drum und dran super Musik und super Getränken außerdem ist das Fondue sehr zu empfehlen es lohnt sich! Bei den Robs entsteht schnell ein großer Zusammenhalt und jeder muss mitmachen Scholli lässt niemanden außenvor! Insgesamt mit Abendessen das jeden Tag ein anderes Motto hat und so sehr abwechslungsreich ist , ist das einer der besten Robinsons in Europa! Es gibt viele Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben bei schlechtem Wetter es wird immer etwas angeboten! Bei gutem Wetter Unternehmen die Robs immer Ausflüge zum beispiel auch nach Italien insgesamt ein sehr sehr gelungener Urlaub nur weiter zu empfehlen!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yannick |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Yannick, vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei den ROBS so gut gefallen hat. Das zeigt uns, dass unser Jugend ROBIN Scholli genau der Richtige für die Jugendlichen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier auf der Wohlfühlalm willkommen hießen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team