Diesen Club kann man nur empfehlen der Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und auch immer abwechslungsreich da es jeden Tag verschiedene Gerichte gibt mal amerikanisch oder Spanisch etc. Es wird nie langweilig da es für jedem alter etwas dabei ist es gibt für kleine ein program und für Jugendliche und erwachsenen können an denn Wandertouren oder Biketouren mit machen die Kinder natürlich auch. Man kann immer entscheiden ob man mit machen möchte oder lieber etwas entspannen möchte . Ich möchte gerne auf die Rob's eingehen das ist ein program für jugendliche von 13 bis 17 Jahre dieses program geht fast den ganzen Tag zwischen durch gibt es kleine Pausen von 1-2 stunden der Leiter Scholli ist immer sehr nett und hilft einem bei Problemen er gestalten denn ganze Tag so das einem nie langweilig wird und das jeden Tag außer Samstags. Man findet bei denn Rob's schnell Anschluss und man fühlt sich von Anfang an Wohl . Außerdem gibt es jeden Abend eine Show außer Samstags diese fängt um 21:30 an und es macht immer Spaß zu zu gucken. Ich fande diese 8 wunderbaren Tage richtig gut am Ende wollte ich garnicht weg und wie das Motto vom Club Chef Klaus ist ,, einmal schlani immer schlani" diesem Motto kann ich nur zu stimmen ich werde auf jeden Fall ein zweites und drittes Mal kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|