Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Wanderurlaub, wir kommen wieder

Schönes Hotel direkt an den Wanderwegen gelegen. Gepflegt und sauber. Im ganzen Haus Wlan inklusive. Super Preis-Leistungsverhältnis. Toller Wanderurlaub, leider war das Wetter nicht ganz so stabil. Trotzdem keine Langeweile. Im Winter bestimmt auch toll.

• Wie immer bei Robinson nicht übermäßig groß. Aber man will ja auch nicht auf dem Zimmer sitzen. Balkon mini, Familienzimmerok. Ein Schlafzimmer. Wohnzimmer mit Schlafbereich auf der Empore( nicht abgetrennt)

• Vollpension pur. Tolle Buffets. Es gibt für alle Wünsche alles. Wellfit-Gerichte, gesunde Gerichte, aber auch tolle regionale Schmankerl. Man konnte sündigen, aber sich auch sehr gesund und ausgewogen ernähren- naja bis auf das Nachtischbuffet. DAs hatte es eigentlich immer in sich und man konnte kaum vorbeigehen :-)

• Freundlicher Empfang, schnelle Kontaktaufnahme zu allen Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung top und sehr aufmerksam.

• Auf 1400 m direkt im Ski/Wandergebiet. Zum nächsten See im Tal ca. 15 min dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten in Nassfeld vorhanden, jedoch aufgrund der Vollversorgung im Club eigentlich nicht nötig. In unmittelbarer Nähe Hapimagunterkünfte und Feirenhäuser.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für alles etwas. Tolle geführte Wanderung mit ausführlicher Beratung über die Touren am Vorabend. Alternativorschläge z.B. mit Kindern. Tolles Sportangebot. Otti im Wellfit-Bereich hat wirklich gute und professionelle Kruse angeboten. ansonsten Fußball, Volleyball etc.... Schöner Pool, meist in Hand der kinder Liegestühle draußen ausreichend vorhanden. Auch bei schlechtem Wetter genügend beschäftigungsmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub bei uns auf 1.400 Metern verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Vielleicht auch mal im Winter :-) Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team