Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer mal wieder Schlani

Traumhaft gelegener Bergclub mit allem was dazu gehört , so dass einfach auch eintraumhafter Urlaub war, an den wir noch lange denken werden!!!

• Gut
  • Einfach, aber stets sauber.

• Über das Essen lässt sich einfach nur sagen "Wundervoll" !!!! Es war so sehr lecker, dass man schön aufpassen muss nicht nach Hause zu rollen, aber durch die tollen Möglichkeiten jeder Art sich zu bewegen konnte man das Essen einfach nur genießen! Die Auswahl war groß und die Atmosphäre gemütlich!

• Der Service lässt keine Wünsche und Fragen offen! Stets freundliches und sehr bemühtes Personal, welches es einem sofort leicht gemacht hat sich sofort wohl zu fühlen.

• Inmitten der Berge gelegen, in einer Höhe in der man morgens mit dem Läuten der Kuhglocken geweckt wird. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge, Lifte, Besuche in Italien und/oder Slowenien oder auch zum Brsuch des wunderschönen Pressegger Sees.

Von Wandern, über Spaziergänge bis zum Spirt einfachnur klasse. Hervorzuheben ist das Glücksyoga mit Bernie, welches wirklich glücklich gemacht hat und die tolle Kinderbetreuung. Wir haben unsere 8jährife Tochter nur die ersten zwei Tage zu sehen bekommen, danach stand der Robs Club an erster Stelle und zur Abreise flossen dann auch Tränchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Dein großes Lob werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder einmal hier auf 1.400 Metern willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team