Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum sorglos Familienurlaub

Wir hatten eine wunderbare Urlaubszeit im Robinson Club Schlanitzen Alm. Die Kinder liebten den Robyclub, das Essen war großartig, alle haben sich hervorragend erholt.

• Absolut geräumige Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Ganz hervorragender Reinigungsservice.

• Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Auswahl ist riesig.

• Das Personal im Club ist sehr freundlich und ganz besonders zuvorkommend.

• Der Club liegt mitten in der Bergwelt. Die um das Gebäude weidenden Almkühe sorgen mit ihren Glocken für eine sehr schöne Atmosphäre. Perfekter Ausgangspunkt für Wandertouren.

Es gibt für jedes Familienmitglied ein passendes Programm. Die Qualität der Betreuung und der Aktionen im Robyclub hat uns ganz besonders gefallen. Aber auch die Wanderungen wurden professionell geführt und das Sportprogramm ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Svenja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Deine TOP Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du einen schönen Urlaub hattest. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team