Theresa (19-25)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani 🫶🏼

Wir waren schon mehr als 10 mal auf der Schlani, aber das erste Mal zum Skifahren. Wir hatten eine richtig tolle Woche!!! Echt traurig, dass der Club zum Ende der Saison schließt. Wir können nur hoffen, dass wir irgendwann mal wieder auf die Schlani zurückkommen können :(

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet, was perfekt zum Bergclub passt. Insgesamt hatten wir hatten alles, was wir brauchen!

• Das Essen war sehr lecker! Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Für jeden war etwas dabei; egal ob Fleisch, Nudeln oder Gemüse - hier wird definitiv jeder fündig! Toll waren auch die Themenabende mit Luhana und der italienische Abend.

• Alle waren superlieb, die Schlani hat dieses typische Robinson-Feeling. Auch an der Bar und im Restaurant war der Service super! Generell die Stimmung im Club abends war mega; egal ob bei der Silent-Party oder bei Karaoke, wahrscheinlich die beste Stimmung von allen Bergclubs. Die Idee, am letzten Abend nochmal schöne Bilder aus der Woche auf der Leinwand an der Bar zu zeigen, ist auch wirklich eine gute Idee!

• Der Club liegt auf 1400 m Höhe direkt an der Piste und am Sessellift, wunderschön gelegen mit Bergpanorama, auf das man auch aus dem Restaurant Sicht hat.

• Sport

Der Club verfügt über ein breites Sportangebot. Es gibt ein Schwimmband, ein Fitnessstudio und es werden auch WellFit-Kurse wie Yoga angeboten. Im Winter steht natürlich das Skifahren im Vordergrund. Es ist für alle ein passendes Angebot dabei, für Kinder, für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis! Danke auch an David für die tolle Skiwoche in der blauen Gruppe, es hat richtig viel Spaß gemacht! Auch das Skirennen für die Kinder- und Erwachsenen-Skikurse war sehr gut organisiert und hat Spaß gemacht! Nach dem Skifahren gab es montags und mittwochs unten im Nightclub den Hüttenzauber mit Megastimmung. Die neuen Shows waren außerdem auch super, wir hatten noch keine von denen in anderen Clubs gesehen!

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen Dank für deine sensationelle Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich in einem anderen Club wieder willkommen heißen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team