Die Schlani ist einfach wunderschön gelegen - direkt am Berg und mit Hauslift! Es bleiben definitiv keine Wünsche offen!
Die Standardzimmer sind zwar eher klein, dafür aber sehr gemütlich eingerichtet und Stauplatz ist auch gerade genügend vorhanden. Vor allem die Matratzen waren super gemütlich!
Das Essen war sehr lecker! Es gab jeden Tag ein vielfältiges Angebot an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Es gab kaum lange Schlangen im Buffetbereich. Nur die Lautstärke im Sitzbereich des Restaurants war teilweise ziemlich laut - womöglich ist das der hohen Auslastung des Clubs geschuldet..
Alle Robins waren immer sehr bemüht und freundlich - so wie wir das von Robinson kennen!
Der Club eignet sich toll zum Skifahren und Snowboarden im Winter, ist aber genauso schön im Sommer.
- Sport
Vor allem die Shows waren sehr unterhaltsam und spektakulär. Auch Clubdirektor Graziano hat bei einer der Shows mitgemacht 😊 Wirklich toll!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich in einem anderen Club wieder willkommen heißen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team