Zum Skifahren einfach top! Ich war jetzt zum glaube ich achten Mal da, das sollte alles sagen :) Der Club hat eine super Lage, die Skikurse sind auch sehr gut. Der DJ an Silvester war richtig gut, das extra von Klaus organisierte Feuerwerk ebenfalls!
Wir hatten die frisch renovierten Doppelzimmer, die sehr schön und auch funktional eingerichtet sind.
Jeden Tag eine riesige Auswahl von qualitativ gutem Essen. Das Restaurant war in der Silvesterwoche häufig voll, trotzdem haben wir immer einen Platz ohne Reservierung gefunden.
Da ich in der Regel keine Beschwerden habe, kann ich dazu nichts sagen. Allerdings war unser Zimmer bei der Anreise noch nicht fertig gereinigt, wir haben unsere Handynummer an der Rezeption gelassen und wurden angerufen als es fertig war - guter Service.
Wir haben zwar einen sehr weiten Weg bis zur Schlani, dafür ist die Lage aber einfach unschlagbar :) Direkt am Lift, mitten in den Bergen.
- Sport
Die Skikurse sind einfach sehr gut, jeder kann mit seiner Gruppe seine Geschwindigkeit fahren und entscheiden, ob man auf eine Hütte fährt oder nicht. Die Skilehrer richten sich nach den Wünschen der Gruppe.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und hoffen sehr, euch bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team