Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani immer Schlani!

Der Club liegt in fantastischer Lage am Berg. Ich bin Wiederholungstäter und habe inzwischen seit 6 Jahren hintereinander die Schlani genosssen! Ein perfektes Team von Mitarbeitern, immer freundlich und kompetent , super Essen und ein tolles Angebot an Wanderungen/Biketouren von leicht bis schwer, Sauna, Abendprogramm... zieht mich immer wieder zur "Wohlfühlalm", zur Schlani! Von der ersten bis zur letzten Sekunde der perfekte Urlaub - Zimmer, Essen, Stimmung, Betreuung... Danke an das gesamte Team und besonders an Adriana vom Service im Restaurant. Ein besonderes Dankeschön an Gerald, den Guest Relation Manager, einem super engagierten Mitarbeiter, warmherzig, witzig, er war ein mehr als sehr guter Gastgeber - ich freue mich schon jetzt darauf ihn und alle anderen im nächsten Jahr wieder zu sehen. Kaum unterwegs nach Hause habe ich die Schlani schon vermisst - ich komme wieder!!! Danke an ALLE Matthias

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat und Du einen schönen Urlaub hier auf 1.400 Metern verbracht hast. Wir freuen uns schon auf Dein 7.tes Jahr hier auf der Wohlfühlalm. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team