Irina und Markus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Einmal Schlani, immer Schlani! :-)

Gut

Unsere Woche auf Schalni im Januar 2025 war wie in jedem Jahr zuvor einfach unvergesslich schön. Der Urlaub ist eine coole Mischung aus Gaudi (ob in den Hütten auf der Piste oder beim Hüttenzauber im Club) und Entspannung (ob mit Bierchen oder Aperol in der Sonne oder in der Sauna nach dem intensiven Skitag). Ein motiviertes, aufmerksames Team rund um Clubdirektor Graziano sorgt für das Wohl der Gäste und versprüht die familiäre Atmosphäre. Ein kulinarisches Highlight jagt das nächste und bei den Shows bzw. Abendveranstaltungen ist auch für jeden was dabei. Unser besonderer Dank geht an unseren langjährigen Skilehrer Roooooooobert! Wir hatten wie jedes Mal viel von dir gelernt und freuen uns schon jetzt auf die nächsten coolen Abfahrten mit dir, Alpentequila beim Jokl oder auf den obligatorischen Besuch bei Ricci in Italien. Der Urlaub für nächstes Jahr ist bereits gebucht 😉 – einmal Schlani, immer Schlani! Ganz liebe Grüße Irina und Markus

• Essensauswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irina und Markus

Hallo Irina und Markus, wow, was für ein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr wieder eine unvergessliche Zeit bei uns hattet. Die Mischung aus Spaß und Entspannung ist genau das, was wir anstreben, und es ist großartig zu wissen, dass unser Team und vor allem Graziano euch so gut betreut haben. Euer Lob für die kulinarischen Highlights und die Abendveranstaltungen gibt uns einen großen Schub, und wir sind froh, dass Roooooooobert euch wieder so viel Freude auf der Piste bereitet hat. Wir können's kaum erwarten, euch nächstes Jahr wieder zu sehen – die Vorfreude ist auf beiden Seiten groß! Kommt gut durch die Zeit bis zum nächsten Besuch und genießt die Vorfreude auf euren nächsten Urlaub bei uns! Ganz liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm