Petra (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Top Skiurlaub-wir kommen wieder

Gut

wir sind seit langen Gäste in diesem Club - mit Aldiana ist es bald noch besser als früher! Der Clubchef Graziano und sein Team war super entspannt und immer präsent. Eine besonderes Highlight war die Yogalehrerin Andrea, die im Januar ein Yogaevent gegeben hat. - Super Spitze das Ying-Yoga. Hoffentlich kommt Sie öfter zu Aldiana. Wir waren rundherum zufrieden. Ein schöner Urlaub- wir kommen wieder!

• Zu empfehlen sind die Doppelzimmer superior. Die Standardzimmer sind für 2 Personen recht klein und nur als Einzelbelegung zu empfehlen

• gute Küche- auch viele vegane und gesunde Angebote.

• guter Service - alle Fragen werden beantwortet und bei Problemen geholfen

• Clubhotel direkt an der Piste. Schönes Skigebiet mit vielen Pistenkilometern

• Sport

wir sind Ski in den Skigruppen gefahren und hatten den 19-jährigen Niklas als Skilehrer. Niklas hat das super gemacht. Toller junger Mann -sehr reflektiert. Er ist auf die Bedürfnisse der Gruppe top eingegangen- besonders wenn die Sicht durch starken Nebel eingeschränkt war. -War für Alternativen immer zu begeistern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Hallo Petra, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr eine super Zeit hattet und besonders das Yoga-Event mit Andrea genossen habt. Graziano und das gesamte Team geben ihr Bestes, um euren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Eure Anmerkung zu den Standardzimmern nehmen wir zur Kenntnis. Wir wissen, dass sie etwas kleiner sind, und empfehlen sie tatsächlich eher für Einzelbelegungen. Es ist klasse, dass ihr mit Niklas so viel Spaß beim Skifahren hattet! Auch wir finden, dass er ein echter Gewinn für unser Team ist. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Kommt bald wieder zu uns! Liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm