Einmal Schlani, immer Schlani !!! Der Club hat nichts von seiner Einzigartigkeit verloren und ist immer eine Reise wert. Wer einen schönen Skiurlaub, ob mir Familie oder alleine, erleben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Freundliche , aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt perfekt. Skilift direkt am Haus. Phantastisches Essen, was keine Wünsche offen lässt. Tolles Skilehrerteam!! Lex, du warst phantastisch und hast uns sicher und lustig durch Skigebiet geleitet. Wir hatten zum wiederholten Male eine tolle Zeit und kommen gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gemütliches Zimmer mit bequemen Betten, und ausreichend großen Schränken
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du wieder eine fantastische Zeit bei uns hattest. Wir lieben es, wenn unsere Gäste die Atmosphäre und den Service so sehr schätzen – das motiviert unser Team ungemein! Es ist super, dass dir das Essen und die Skilehrer so gut gefallen haben, besonders Lex wird sich über dein Lob freuen! Wir können es kaum erwarten, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, wenn du wieder die Pisten unsicher machst! Alles Gute und bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm